К О Н Т А К Т ЫВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО БЕЗ МАГИИ И ПРИВОРОТА100% ПРИВОРОТ ДЕЛАЕТСЯ ЗДЕСЬНАПИСАТЬ ПИСЬМО БОГУПОМОЩЬ ЭКСТРАСЕНСА - СТРАХИ БОЯЗНИ ФОБИИМАГ САН-АЛ-МИН ШАРЛАТАНКАК ПРИТЯНУТЬ ДЕНЬГИ К СЕБЕ МАГИЯ ДЕНЕГПОМОЩЬ ЭКСТРАСЕНСА В ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙНАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬЗАКАЗ ПРИВОРОТА КОНТАКТЫО Т З Ы В ЫОМОЛОЖЕНИЕПриворот в Санкт-Петербурге

МАГ САН-АЛ-МИН  

Рассылка новостей
Карта
.

О Т З Ы В Ы


О Т З Ы В Ы

 

ОТЗЫВЫ

О РАБОТЕ С ВАМИ

БЕЛОГО МАГА САН-АЛ-МИНА

НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ ПРЯМО ЗДЕСЬ

 

ТАК ЖЕ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ

НАПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ОТКЛИКИ

О РАБОТЕ С ВАМИ ДРУГИХ МАГОВ, ЭКСТРАСЕНСОВ

ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГАДАЛОК, ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ, ВЕДЬМ, ШАМАНОВ

ЯСНОВИДЯЩИХ, ПРОРИЦАТЕЛЕЙ, КОЛДУНОВ, ПАРАПСИХОЛОГОВ, ПСИХОЛОГОВ

ПСИХОАНАЛИТИКОВ, ВРАЧЕЙ, ГИПНОЛОГОВ, ДУХОВНЫХ НАСТАВНИКОВ, ГУРУ И УЧИТЕЛЕЙ

 

+38 +-

Здравствуйте Сан-Ал-Мин! Может вспомните меня и поможете мне.
Когда то очень давно, году наверное в 92-93, я приходила к Вам вместе со своей подружкой.
Мы хотели тогда узнать будущее и про своих парней погадать. Было просто интересно. Мы дождались своей очереди и зашли к Вам. Посмотрев на фотографии, Вы сказали подружке, что они поженятся вскоре, будет трое детей и что будут жить очень зажиточно и счастливо.
А мне сказали, что буду два раза замужем и двое детей от разных мужей будет и буду в бедности жить. Я тогда не поверила, посмеялись с подружкой и ушли. Не поверили по тому, что подружкин парень был очень бедный студент и о свадьбе даже не помышлял. А мой наоборот был при деньгах и мы тогда уже готовились к свадьбе, да и я была не из бедной семьи.
Моя подружка заплатила Вам тогда 30 рублей, а я не стала, сказала Вам, что это полный бред и за такую чушь я платить не хочу. До сих пор помню Вашу улыбку в ответ и слова, ... ступайте с Богом...

Я бы не написала Вам сейчас Сан-Ал-Мин, но нужда заставляет. Я действительно была два раза замужем и двое детей от обеих мужей родила. Первого мужа, он был бандитом убили и мне пришлось отдавать его долги. Пришлось продать все что было и остаться не с чем. Родители умерли и родительскую квартиру я тоже продала. Жила в коммуналке, там и сошлась с соседом и снова вышла замуж. Жили как кошка с собакой, дрались. Потом развелись. Потом он женился на другой, приезжей и к ним приехали жить ее родственники и теперь меня они все просто сживают со свету...никаких перспектив не вижу. Что делать не знаю. Я без постоянной работы. Старею. Замуж хочу и выбраться из этого ада. Помогите пожалуйста Сан-ал-мин. Поможете? Можно я приду к Вам?
А Любка раньше давала мне денег в долг, это та подруга, но я не могу отдать и не общаюсь с ней теперь. Они стали очень богатыми, студент ееный отучился и потихоньку выбился в люди. Действительно трое детей у них, разъезжают по всему миру, счастливы и любят друг дружку.
А я плачу горькими слезами только, да копейки считаю..
Помогите мне пожалуйста а?

Лена
Ответ:

Бог поможет Елена.... Ходите в Церковь и молитесь.

Сан-Ал-Мин
+14 +-
Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел О Т З Ы В Ы