ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО БЕЗ МАГИИ И ПРИВОРОТА100% ПРИВОРОТ ДЕЛАЕТСЯ ЗДЕСЬЗАКАЗ ПРИВОРОТА КОНТАКТЫПриворот в Санкт-ПетербургеСАНЫШЕВ АЛЬБЕРТ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ

МАГ САН-АЛ-МИН  

Рассылка новостей
Карта
.
Актуальные новости
Социальные сети
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО
Общение на сайте
ЗАКАЗ ПРИВОРОТА КОНТАКТЫ
ОМОЛОЖЕНИЕ
Новое на сайте

О Т З Ы В Ы

 

О Т З Ы В Ы

 

ОТЗЫВЫ

О РАБОТЕ С ВАМИ

БЕЛОГО МАГА САН-АЛ-МИНА

НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ ПРЯМО ЗДЕСЬ

 

ТАК ЖЕ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ

НАПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ОТКЛИКИ

О РАБОТЕ С ВАМИ ДРУГИХ МАГОВ, ЭКСТРАСЕНСОВ

ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГАДАЛОК, ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ, ВЕДЬМ, ШАМАНОВ

ЯСНОВИДЯЩИХ, ПРОРИЦАТЕЛЕЙ, КОЛДУНОВ, ПАРАПСИХОЛОГОВ, ПСИХОЛОГОВ

ПСИХОАНАЛИТИКОВ, ВРАЧЕЙ, ГИПНОЛОГОВ, ДУХОВНЫХ НАСТАВНИКОВ, ГУРУ И УЧИТЕЛЕЙ

 

+52 +-

Здравствуйте. Честно говоря я в шоке. Родился третий внук, радость большая. И вот наша Бабушка, то бишь моя жена любимая и поведала мне секрет. Спрашивает меня, люблю ли я ее. Люблю говорю, а чего спрашиваешь то мол, отвечаю я. А она возьми да и расскажи мне, что мол двадцать лет назад она меня приворожила говорит. Но говорит колдун Сан-ал-мин не велел рассказывать никому, пока говорит трое внуков не родятся у нас мол. Я в шоке, честно. Врешь говорю мол, шутишь. Стал вспоминать и вправду ведь тогда в 91 году уходил я из семьи и даже уезжал в Воронеж и жил там с одной красоткой года полтора. Надоела мне тогда жена, да и теща с нами жила вместе. Никакой свободы личности. А я то свободный художник и музыкант, не терплю притеснений. Вот и пустился тогда во все тяжкие. Все было и грех и смех вспоминать. Но компания была что надо.
Ан нет, потом как совесть стала меня мучить что ли, прям внутренний голос в голове говорит мол домой надо, мол семья там, дети мол. И как кипятком ошпарило, подумал а вдруг жена другого найдет и начнет с ним жить и родит еще от него мол. Ревность меня такая заела, что бросил все, все послал к чертям и бегом домой к жене и к детям. Мол люблю, мол не могу без вас и все такое. Жена с тещей правда поартачились, мол не нужен особо им и что мол уже и замуж ее зовут мол. Ну пришлось конечно доказывать свою любовь поступками. Доказал. Бизнес поднял, разъехались с тещей. Теща потом замуж вышла (думаю теперь тоже не просто так вышла то замуж она) а с Вашей помощью Сан-ал-мин. Жена иногда с подругами и с сестрами по телефону трещит и что то такое обсуждают втихаря.
Ну не суть. Суть от чего я в шоке. Все мои старые друзья рокеры, с кем я тогда в разных командах играл, все пропали. Кто от наркоты, кто от водки, кто то от спида мол умерли уже. А я и не пью и не курю, и ничем таким не балуюсь. Живу себе в семье и счастлив блин. Все в дом, все в семью. Вех обеспечиваю. Планы большие строю на перед мол. А ведь тоже мог пропасть совсем если б не вернулся к жене и детям тогда в 93 году. Вот и не знаю, верить жене насчет приворота мол или не верить но что я благодарен вам сан-ал-мин это стопудово.
Хочу посоветоваться с вами сан-ал-мин по бизнес проектам разным, да и просто поговорить и познакомиться. Я написал вам в личку, там фотки мои и жены скинул, мол может вспомните нас. Ответа пока не дождался, вот мол и сюда написал на всякий.

Ник
+28 +-
Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел О Т З Ы В Ы