МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ  

Карта
.
Социальные сети
Новое на сайте
Общение на сайте

МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ

 
МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ
Белый маг сан-ал-мин делает любовные привороты по фото, помогает вернуть любимого мужа в семью, гадает, предсказывает будущее, ставит магическую защиту.

 

Как отличить мага от шарлатана, тем более в сети?

К магам нужно обращаться только по рекомендации тех людей, которым вы полностью доверяете, это родители, родственники, верные друзья и их хорошие знакомые, которые уже прошли свой путь в поисках настоящего мага и пользуются услугами мага.

  • Если Ваша ситуация требует срочного решения, но Вы не хотите разглашать свою тайну родным и близким и в поисках мага решили самостоятельно принять решение, к кому из магов обратиться со своей бедой, нужно иметь в виду следующее.

Да, в сети огромное количество якобы магов и гадалок предлагающих свои услуги. И перед соискателем встает резонный вопрос, кому довериться. На что нужно обращать внимание. Если у мага есть сайты, проверьте как давно эти сайты зарегистрированы, у настоящих магов сайты одни и те же на протяжении десятилетий. У шарлатанов сайты однодневки. Настоящие маги не скрывают свои данные. Шарлатаны меняют имена, контакты и сайты как перчатки.

Основной поток новых клиентов, у настоящих магов, всегда по рекомендациям тех людей, кто уже обращался раньше, десять, двадцать, тридцать лет назад к магу, получил помощь и теперь рекомендует мага своим родным и близким, если им нужна помощь мага.

  Основной поток клиентов у шарлатанов из сети, из числа тех, кто впервые ищет помощи самостоятельно.

Для того чтобы выловить клиента в сети, шарлатаны используют грязные технологии пиара, для этого на своих лжесайтах, поливают грязью имена настоящих магов всевозможными эпитетами, клеветой, сочиняя небылицы и откровенное вранье, называя настоящих магов мошенниками, шарлатанами, обманщиками и т.д.

Суть этого приема в том, что когда потенциальный клиент ищет в сети информацию о маге, которого ему рекомендовали близкие люди, к примеру ищут в поиске запрос маг сан-ал-мин отзывы, то неизменно натыкается на кричащие заголовки, что именно этот маг и есть шарлатан и мошенник.

Заходят на сайт почитать и впадают в сомнения, а на этом же сайте уже и список "настоящих магов" готов, к кому следует обращаться, не выходя с этого же сайта.

  • Авторы клеветы с этих сайтов, предлагают оклеветанным магам выкупить негативную информацию и отзывы с их сайтов, видимо некоторые платят.
  • Я же наоборот, всегда отвечаю, что негативные отзывы и клевета приносят мне только пользу, фильтруя неумных потенциальных клиентов.

Да, такие уловки рассчитаны на неопытных и неискушенных в поиске информации в сети, а порой и на наивных соискателей помощи от магов.

За что собственно, такие соискатели и попадаются в их сети, где главная задача лжемагов (обычно под десятком другим сайтов, имен и личин гадалок и магов, сидит один человек или целый колцентр и облапошивают наивных дурочек и дураков, получают оплату и сразу блокируют, занося в черный список) А через некоторое время меняют сайты, имена, телефоны и продолжают дурить народ. Настоящие маги не меняют телефоны и сайты десятилетиями, несмотря на то, что в сети полно негативной информации и на имя мага и на его адрес сайта и на номер телефона, по простой причине, что этот телефон, имя и сайт переходит из уст в уста среди людей, нуждающихся в помощи мага.

Если соискатель умный человек, то он всегда зрит в корень и способен отличить ложь от правды и вымысла, читая негативные отзывы в сети о маге, к которому он собрался обратиться. Если человек откровенно глуп, то такой человек поверит в клевету в сети и неизменно обратится к авторам вранья, грязи и клеветы, порочащей имя настоящего мага, за что и поплатится в дальнейшем. Настоящие маги всегда одиночки. Шарлатаны всегда очень любят объединяться в разные конторы и прикрываться бумажками, дипломами, регалиями и наградами.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ