МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ  

Карта
.
Социальные сети
Новое на сайте
Общение на сайте

МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ

 
МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ
Белый маг сан-ал-мин делает любовные привороты по фото, помогает вернуть любимого мужа в семью, гадает, предсказывает будущее, ставит магическую защиту.

 

Подскажите, пожалуйста, приворот — это разве не грех?

Всякий раз, когда речь заходит о приворотах и задается вопрос, адресованный конкретному человеку, в частности здесь, мне. То обязательно находятся люди, считающие своим долгом ответить и высказать свое мнение. Я это безусловно приветствую, ибо дискуссия тем и интересна, что появляются разные мнения, людей, чьё видение, как правило основанное на слухах, поверхностных знаниях и суждениях со своей колокольни. Уверен что эти мнения искренние и высказаны из благих намерений, коими, как известно, вымощена дорога в ад.
Равно как в вопросах греха, веры, религий и как следствие в вопросах существования бога.
Одни яростно убеждены что бог есть, другие уверены, что бога нет вовсе. И такие оппоненты никак не смогут договориться и придти к единому знаменателю. Я уважаю и тех и других и не отнимаю у них право верить в свои убеждения. Но вернемся к вопросу о греховности приворота. Если принять за основу, что грех, а следовательно бог существует, то приворот безусловно грех, но меньший, чем грех уныния, в который впадают люди в силу обстоятельств, когда погибает любовь, семья и рушится сам смысл жизни. Находясь в глубоком уныние (по современным меркам это глубокая депрессия), человек может совершить еще более тяжкий грех, основываясь на своих переживаниях, чувствах безысходности и безвыходности, такой как суицид или еще страшнее, убийство неверного супруга или супруги и заодно любовницы или любовника, причастных к событиям. Находясь в таком унынии, люди могут и своих малолетних детей лишить жизни, не видя иного выхода из сложившейся ситуации, кроме как расправиться с неверным супругом, лишить жизни общих детей (чтобы не остались сиротами и не страдали, в понимании решившегося на такой поступок человека), лишить жизни любовников и в конце себя. Или только детей и себя, а если детей еще нет, то только себя, но показательно, так, чтобы неверный супруг, после этого страдал и мучился угрызениями совести, всю оставшеюся жизнь.
И вот в таком ракурсе, приворот, безусловно являясь грехом, предотвращает более страшные грехи и поступки отчаявшегося индивидуума.
Речь конечно только о белом привороте, черные привороты я не делаю и никому не советую, об этом я уже давал разъяснения в ответах, на другие вопросы ко мне.Я в своих заговорах, обращаюсь к высшим силам, с просьбой помочь благополучно разрешить, тот или иной семейный кризис и конфликт, так, чтобы либо семья восстановилась и все вернулось на круги своя, либо, если на то есть воля божия, все участники процесса, пойдут по свое судьбе, по жизни дальше, приняв и простив друг другу, не причинив вреда и не становясь врагами, каждый встретит свою новую любовь и обретет пути выхода из кризиса, сохранив душевное и психическое равновесие и в итоге снова станет счастливым, любимым, любящим и радостным, не держа камня за пазухой, в сторону бывших. На все есть воля божия и в том числе на белые привороты, равно как и на работу семейных психологов и в тяжелых случаях психиатров, даже с принудительным медикаментозным лечением, что тоже в какой то мере есть насилие над личностью и грех (в понимании в данном контексте), потому что ни один душевно больной человек, не осознает своей болезни, равно как и привороженный черными приворотами (теми что не от бога) человек, может быть приравнен к зомбированному, душевно больному человеку, только лечение не транквилизаторами и психотропными препаратами, а белым приворотом, молитвами и заговорами.
Да, к сожалению черные привороты процветают и пользуются спросом, когда разрушаются семьи, любовь и благополучие детей. И моя задача, как белого мага, в меру своих сил и способностей, противостоять этой напасти, пусть даже и таким грехом, как белый приворот.
Но это отдельная история, о том что существуют кланы черных магов и белых магов и как эти кланы сражаются на поле битвы на нашей земле, под наблюдением бога и дьявола. Видимо богу это для чего то нужно, в противном случае бог бы уже давно уничтожил и дьявола и всех его последователей. Видимо в их споре рождается истина и новые люди.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ