МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ  

Карта
.
Социальные сети
Новое на сайте
Общение на сайте

МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ

 
МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ
Белый маг сан-ал-мин делает любовные привороты по фото, помогает вернуть любимого мужа в семью, гадает, предсказывает будущее, ставит магическую защиту.

 

Работают ли самостоятельные привороты?

Все зависит от силы мысли.

Процесс называется декогеренция, это из области квантовой механики и физики, когда силой концентрации мысли, происходит влияние на информационные поля, состоящих из элементарных частиц, квантов, кварков, нейтрино и базонов, из которых в свою очередь состоят волновые поля всеродов, то бишь сгустки материи во времени и в пространстве и конкретно в голове у обозначенного индивидуума, что в свою очередь влияет на потоки сознания и квантовый переход энергии из свободнораспределенного волнового состояния, в устойчивую доминанту в очаге возбуждения, в коре головного мозга и преобразуется в картинку, визуальный поток, кинестетику и вмыслеобразы нужные генератору потока, т.е. магу и заказчику.

Это если совсем на пальцах объяснять, по простому, взаимодействие и передачу информации, между индуктором и перцепиентом. Соответственно, либо Вы очень сильно желали и направляли мысль к любимому и она дошла и тогда приворот сработал, либо просто так совпало и это были его собственные побуждения, основанные на прошлых событиях из ваших отношений.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ