МАГ САН-АЛ-МИН  

Рассылка новостей
Карта
.
Социальные сети
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО
Общение на сайте
Обзор раздела
ЗАКАЗ ПРИВОРОТА КОНТАКТЫ
ОМОЛОЖЕНИЕ
Новое на сайте

МАГ САН-АЛ-МИН ШАРЛАТАН

 

МАГ САН-АЛ-МИН ШАРЛАТАН

Делимся юмором. Отзывами.

Также здесь можно загружать всю негативную информацию обо мне, которую сможете найти в сети или придумать сами.

Пожалуйста загружайте сюда ссылки на записи, где меня называют шарлатаном, обманщиком, жуликом, извращенцем, геем, многоженцем и т.д... (ГОРЕ-КОНКУРЕНТЫ, ДАБЫ ПЕРЕМАНИТЬ ОТ МАГА САН-АЛ-МИНА, ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА, ДЕННО И НОЩНО СТРОЧАТ НА СВОИХ САЙТАХ КЛЕВЕТУ И НАВЕТЫ).

Глупцы читают клевету и верят, умные прочитав зрят в корень и видят суть стараний горе-магов.

А магу Сан-Ал-Мину только польза, не надо отсеивать глупцов в процессе диагностики (экономия времени), опять же реклама (злобные пасквили в адрес мага Сан-Ал-Мина, на сайтах горе-магов, как ни странно, работают на приток умных людей к Сан-Ал-Мину, а с умным человеком всегда работать и приятнее и интереснее).

Будет удобно всем, кто ищет негативные отзывы обо мне, пусть они будут собраны все здесь.

Так же приветствуются злословие, хамство, ругань, проклятия, зависть, брызгание ядом, откровенное вранье и небылицы в мой адрес, собранные в сети или придуманные Вами.

Для меня это источник энергии для ритуалов и трансформаций энергии. Особо отличившимся в награду 1000 рублей на номер телефона положу или возьму в штат помощников.... 



 

Одна моя знакомая ведьма в Питере, я к ней ходила раньше, очень злобно отзывалась о Вас когда я спросила знает ли она Вас и что хочу пойти к Вам на прием. Она говорила что на самом деле никакой Вы не белый, а очень даже черный маг и что Вы можете дистанционно сжечь человека изнутри или сгноить и свести в могилу. Я была в шоке и не пошла к Вам тогда, хотя подружки ходили и рассказывали потом, что Вы очень симпотичный дядечка с удивительным взглядом и голосом. У них все хорошо, а у меня сплошные проблемы с тех пор. Муж сбежал, работы нет, болею и никаких перспектив. А тут решила опять к ведьме сходить, а ее уже и нет в живых. А Вы теперь я узнавала в Москве. Можно ли Вас попросить помочь мне дистанционно ? Очень нужно. Я Вам писала в почту, но почему то письма не доходят.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел МАГ САН-АЛ-МИН ШАРЛАТАН