МАГ САН-АЛ-МИН  

Рассылка новостей
Карта
.
Социальные сети
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО
Общение на сайте
Обзор раздела
ЗАКАЗ ПРИВОРОТА КОНТАКТЫ
ОМОЛОЖЕНИЕ

О Т З Ы В Ы

 

О Т З Ы В Ы

 

ОТЗЫВЫ

О РАБОТЕ С ВАМИ

БЕЛОГО МАГА САН-АЛ-МИНА

НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ ПРЯМО ЗДЕСЬ

 

ТАК ЖЕ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ

НАПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ОТКЛИКИ

О РАБОТЕ С ВАМИ ДРУГИХ МАГОВ, ЭКСТРАСЕНСОВ

ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГАДАЛОК, ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ, ВЕДЬМ, ШАМАНОВ

ЯСНОВИДЯЩИХ, ПРОРИЦАТЕЛЕЙ, КОЛДУНОВ, ПАРАПСИХОЛОГОВ, ПСИХОЛОГОВ

ПСИХОАНАЛИТИКОВ, ВРАЧЕЙ, ГИПНОЛОГОВ, ДУХОВНЫХ НАСТАВНИКОВ, ГУРУ И УЧИТЕЛЕЙ

 

+55 +-

 

Приветствую Вас Сан-Ал-Мин. И как мне теперь быть? Я тогда побоялась связываться с Вами и отказалась с Вами работать, думала обманываете. А он и в правду умер, как Вы и предсказывали, хотя я потом, после Вас,  ходила к разным магам и гадалкам в Москве и никто из них не сказал мне  того же, что и Вы. Я так и думала, что Вы шарлатан и обманщик тогда и радовалась, что отказалась от общения с Вами и не потеряла деньги. Все говорили что угодно, но что умрет никто не сказал. А он взял и умер в самый неподходящий момент. Ну вот как теперь жить?!!! Я теперь осталась с кредитами и с долгами. Думала он расчитается за меня. Все друзья его винят меня в его смерти и его родственники обобрали меня до нитки и выгнали из его квартиры. Мы же не расписаными жили с ним. Говорят что это я его довела своей ревностью и капризами. А я просто хотела счастья и любви. Все же хотят.

А сейчас все мужчины просто шарахаются от меня как от пракаженной, я уж по всякому пыталась наладить свою новую жизнь и никак, ничего не выходит. Опять ходила к гадалке в Москве и к магам разным, чтоб наладить свою новую жизнь и выйти замуж удачно, но пока глухо. Писала разным магам из Украины и из России все отказывают мне.

Я написала Вам уже 18 писем в почту, а Вы мне так и не ответили ни разу. Я так жалею теперь, что не захотела тогда убрать с него угрозу смерти и нагрубила Вам тогда. Если б я знала...Эх... Простите меня пожалуйста.

Вот пишу теперь на сайте, в надежде что Вы прочтете и поможете мне наладить жизнь по новой. Хочу опять выйти замуж за богатого мужчину и жить в свое удавольствие. Не откажите мне Сан-Ал-Мин, пожалуйста!!! А я как выйду замуж, так Вам сразу все заплачу сколько надо будет. Помогите мне пожалуйста. Очень Вас прошу Сан-Ал-Мин.

+29 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел О Т З Ы В Ы