Карта
.
Социальные сети

МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ

МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ
Белый маг сан-ал-мин делает любовные привороты по фото, помогает вернуть любимого мужа в семью, гадает, предсказывает будущее, ставит магическую защиту.
 

А приворот это страшно?

Да, приворот - это очень страшно! Страшно на столько, что аж мурашки бегут по телу, если углубляться в историю приворотов. Все дело в том, что на протяжении всей истории человечества, всегда были привороты, начиная с древнейших времен, когда еще не были придуманы календари, религии, государства, деньги и научно-технический прогресс, а первобытные люди уже жили племенами, в которых уже начинали появляться зачатки семейного уклада, основанные не на любви, а на практичности, чтобы было удобнее выживать всему племени, защищаться от диких зверей и других, враждебных племен.

В те времена все держалось на силе вожака племени и ему доставались самые лучшие самки, те которые в понимании племени могли много рожать, растить потомство и вести первобытное хозяйство, как правило вожак владел дюжиной другой самок и все они рожали от него детей. Но у вожака были приближенные, воины и охотники и им доставались самки не охваченные интересами вожака. В племени была иерархия силы, власти и значимости и соответственно распределялись обязанности и самки. Такой уклад жизни был на протяжении многих веков, с небольшими изменениями, когда предыдущий вожак состарился и его свергал, новый, молодой, сильный вожак, захватывая власть в племени и лучших женщин. Часто люди племени получали увечья и ранения в быту, во время охоты и сражений с врагами и при выяснении отношений среди самцов племени, кто из них сильнее и кому по праву силы должна принадлежать власть и все что к власти прилагается.

А лечили ранения и болезни, принимали роды, отгоняли злых духов и колдовали на удачу в охоте и в войне, колдуны и колдуньи племени, как правило самые мудрые представители племен. Колдуны, шаманы, ведуны, знахари (много разных названий, но суть одна) всегда были если не вожаками племен, то их родственниками и приближенными (советниками по современному). Колдуны были ответственны за духовные скрепы того времени, за нравственные табу, не допускали инцестов и кровосмешения, регулировали духовную, нравственную и экономическую составляющих в жизни племени, делая свое племя успешным, растущим и процветающим, завоевывающим новые территории.

В том числе колдуны ведали и любовной магией, мудро создавая семейные узы, на благо всего рода и племени, стараясь регулировать внутриплеменные распри из-за самок, между самцами племени (по современному мужчин и женщин конечно). И чтобы мужчины не поубивали друг друга в борьбе за женщин, стараясь оплодотворить как можно большее количество лучших женщин племени, в борьбе за потомство, мудрые колдуны использовали приворотные зелья. Так, чтобы один мужчина любил только одну женщину и только ее оплодотворял, создавая с ней семью. И чтобы всем другим мужчинам доставалась своя жена и семья. Чтобы не было блуда и среди женщин, когда живя с одним, она беременела от другого, более сильного в ее понимании самца.

Для всего этого мудрые колдуны использовали любовные привороты, закладывая таким образом из первобытно - общинного строя и полигамии, переход к развитию семейного социума и моногамии, заложив таким образом основы к развитию современного общества, со всеми его благами. Но даже современный человек по природе своей все равно полигамное животное и всегда стремится, повинуясь своим животным инстинктам, нашкодить и оплодотворить как можно больше чужих женщин, да и женщины не отстают, рожают не от мужей иногда. И только колдуны, на протяжении всей истории человечества, делая любовные привороты, сдерживают общество от разврата, полигамии, инцестов, и деградации к первобытному состоянию.

С течением времен, любовная магия создала и породила нравственные устои, культуру, искусство, современное общество и поддерживает до сих пор человечество от полигамии. Поэтому привороты это очень страшная сила, без которых не было бы развития цивилизаций, не менялись бы нравственные и моральные устои племен и этносов и не было бы никакого развития и научно-технического прогресса и люди до сих пор бы жили как первобытные племена. Вот настолько страшная сила привороты, держащая в узде первобытные инстинкты современного человека.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ