Карта
.
Социальные сети

МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ

МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ
Белый маг сан-ал-мин делает любовные привороты по фото, помогает вернуть любимого мужа в семью, гадает, предсказывает будущее, ставит магическую защиту.
 

Как понять, что приворот на любимого парня стал действовать

Для того чтобы понять, что приворот на любимого парня стал действовать, нужно чтобы прошло некоторое время, после того, как был сделан приворот. При условии, что приворот был действительно сделан. 
На протяжении многих времен, девушки всегда балуются приворотами и гаданиями, в основном теми, которые они смогли вычитать в книжках, в сети или узнать от подружек. 

Как правило все сводится к безобидным потехам, таким как начитать некий заговор на фото, на сигарету, на еду (угощение), на предметы (одежду, подарки), сопровождая сие действие неким подобием ритуала (доступного пониманию и воспроизведению отдельным индивидуумом) в домашних условиях. 

Иногда некоторые девушки добавляют свою менструальную кровь в вино или в еду (в борщ) и потчуют парня, чтобы тот непременно женился (ну или хотя бы переспал). 

Все подобные развлечения в большинстве своем, влияют только на ожидания и игру воображения самой девушки, а не на парня. Но если в процессе девушка будет вести себя как ярая соблазнительница, то иногда парни соблазняются. И тогда девушка убеждена, что это сработал приворот. На деле только совпадение и игра феромонов и гормонов. 

Настоящие привороты делаются совсем иначе, основной секрет состоит в подборе мастером приворотов, ключей к бессознательному объекта влияния, к внедрению и программированию мыслей, желаний и убеждений привораживаемого человека в заданном направлении (любовная тяга и сексуальная страсть к заказчику приворота), таким образом, чтобы все было естественно, закономерно и объективно рационально объяснимо самому себе, с точки зрения и анализа своего поведения и стремлений, со стороны влюбляемого субъекта, в процессе приворота. 

Для этого разумеется желательно наличие ума (интеллекта) у привораживаемого человека, чтобы включая самоанализ, человек понимал, что это он сам влюбился и хочет реализовывать свои желания. 

Отсутствие ума, у привораживаемого, как такового, является осложняющим фактором в процессе приворота, поскольку снижается возможность программирования бессознательного (мозга) индивидуума и ведения его мышления в нужном направлении. Тогда, для достижения нужного эффекта приворота, задействуются только базовые инстинкты индивидуума, когда поведение, смысл и особенности уже заложены природой и индивиду их не следует осмыслять. Цель - гомеостаз индивидуума достигается только тогда, если индивид обладает конкретной самкой - женщиной(заказчицей приворота) и полностью прекращает промискуитет. 

Это если кратко... 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел МАГ САН-АЛ-МИН ПРИВОРОТ